поиск по сайту // карта сайта // о сайте
...
Сегодня 22.10.2018
...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Открыты вакансии детских врачей-косультантов на нашем форуме. Подробнее...

 

Печать E-mail

Колдуны воткнули в 2-летнего ребенка 50 иголок

17 Декабря 2009

Бразильские врачи организовали чрезвычайную доставку в клинику воздушным путем двухлетнего мальчика, в тело который во время ритуала черной магии воткнули 42 иголки, две из них прокололи его сердце.

 

Мальчик был доставлен к специалисту – в кардиохирургическое отделение больницы в городе Сальвадор, главный город штата Баия.


 

Ранее сделанный рентген показал, что 50 игл застряли в теле малыша, в том числе в шее, туловище и ногах.


 

При более внимательном изучении медики насчитали 42 иглы, некоторые из них находились близко жизненно важных органов и даже прокололи их.


 

Он был госпитализирован в воскресенья, но в настоящее время переведен в клинику Сальвадора из Баррейраса, городка, расположенного рядом с бедной деревней, где он живет.


 

Отчим мальчика, Роберто Карлос Магалаес, 30-летний рабочий, был арестован в среду и признался, что именно всаживал в тело ребенка иглы – одну за одной - во время обряда черной магии, сообщает полиция.


 

"Он сделал это из мести, чтобы вернуть свою жену. Его любовница велела ему убить ребенка посредством ритуала "макабре", - рассказал начальник полиции деревни Иботирама.


 

Агентство новостей штата сообщило, что Магалаес каждые выходные брал мальчика домой к женщине по имени Ангелина, которая и указала отчиму воткнуть швейные иглы в тело ребенка.


 

Один из них проколола легкое, в результате чего ребенок стал рвать. Когда он также пожаловался на боли в животе, его 38-летняя мать, Мария Суза Сантос, отвезла малыша в больницу Баррейраса.


 

Она сказала, что не имеет представления, как иглы попали в тело сына. Но сообщила репортерам, что нашла у себя в доме предметы, используемые в церемониях черной магии, в том числе бутылку качаки, бразильского рома из сахарного тростника.


 

Встревоженные врачи ломал голову над тем, как же спасать мальчика. Хотя они планировали извлечь наиболее опасные иглы, но другие, по их словам, следовало оставить внутри, потому что при их удалении риск был слишком велик.


 

Источник: MIGnews

...